党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2015船舶一支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-29   点击:[]

2017年6月28日18:00,运载硕士2015船舶1支部于直角楼310召开了政治生活会,会议由支部书记赵磊主持,白珍胜、蒋磊、高勋海同学因出差请假没有参加。

 

本次会议共三项议程,学习讨论廖俊波、黄大年同志的先进事迹,学习《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》,开展批评与自我批评。

 

赵磊书记简要介绍了廖俊波和黄大年同志的资料,并通过几则视频讲解了他们的先进事迹。随后赵磊书记简述了《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》,并观看了薄案件庭审视频片段。书记强调了中央净化党员干部队伍的决心,要求支部党员引起足够重视。

 

 

在认真听取书记讲解之后,到会党员就为民服务、科研价值评判标准、言论自由、反对贪污腐败等话题进行了深入地交流。各位党员各抒己见思维发散角度各异,充分交换了各人看法。

 

 

然后,大家进行近阶段的批评与自我批评,向组织阐述自己最近一段时间的反思,毫不避讳地坦白自己需要整改的地方,如时间安排欠妥、生活作息混乱以及思想懈怠等问题。

 

赵磊书记对本次会议作了总结,鼓励大家端正态度积极自省,向优秀事迹学习并摒弃不良风气。最后,赵磊同志宣布本次政治生活会圆满结束。

 

上一条:硕士2016力学四支部召开政治生活会
下一条:硕士2016船舶二支部召开政治生活会