党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2015航空航天党支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-26   点击:[]

6月23日,硕士2015航空航天党支部在白楼407会议室召开了政治生活会,会议由党支部书记杨今朝同志主持。

 

 

首先,党支部书记杨今朝同志介绍了廖俊波同志和黄大年同志的先进事迹。廖俊波同志曾任福建省政和县县委书记,用4年时间让政和县从省末位成为增长速度省十佳。黄大年同志是著名地球物理学家,2009年毅然放弃国外优越条件,回国任教,填补了多项国内技术空白,为国家做出了巨大贡献。支部同志结合廖俊波同志和黄大年同志的先进事迹进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,要学习廖俊波同志艰苦朴素、任劳任怨、不慕名利和无私奉献的精神,学习黄大年同志热爱祖国、一丝不苟、严谨认真和无私奉献的精神。

 

然后,支部同志共同学习了中央巡视反馈意见整改落实“回头看”的文件精神。支部同志表示要始终与党中央保持高度一致,时刻向优秀的党员同志看齐。并且,传达学习了中央巡视组的反馈意见。

 

最后,进行了批评与自我批评。每位同志先进行自我批评,然后其他同志对其提出批评意见。支部同志非常坦诚,互相提出了批评,也提出了改正意见,在批评与自我批评中收获很大。在批评时,即使不是对自己,大家也都认真听,同时反思自己是否存在这样的问题。

 

上一条:硕士2016力学三支部召开政治生活会
下一条:运载硕士2015力学三支部召开政治生活会