党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2016船舶二支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-28   点击:[]

2017年6月27晚,运载硕士2016船舶二支部于综合实验二号楼310会议室召开了专题政治生活会。会议内容包括向廖俊波同志、黄大年同志学习和批判薄熙来流毒、王珉等人恶劣行为。本次会议由周中华同志主持,党支部有9名学生党员,5名积极分子,1名共青团员参加了本次会议。

 

 

会议的开始,李泽远书记对此次政治生活会的背景和基本内容进行简单介绍。会议中,周忠华同志以ppt介绍和视频播放的形式带领我们学习廖俊波和黄大年同志的先进事迹,并告诫我们要自觉加强党性修养,培养爱国主义情怀,树立良好作风。努力做廖俊波式的好党员、好干部,甘于奉献,踏实肯干;以黄大年同志为榜样,做合格党员,当干事先锋。

 

 

会议中,关于《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》,本由李坤同志带领大家学习,由于李坤同志因个人原因未能按时参会,所以临时决定此部分内容由李泽远书记做基本介绍,且要求支部各成员在会后以文本资料的形式进行自主阅读、学习。

 

 

本次会议,各位党员同志对廖俊波、黄大年两位优秀同志的精神有了更深的理解和感悟。坚定了党员信仰。在批评与自我批评中,各位党员从个人习惯、近期状态、执行力上升到思想认识均进行了全方面批评与自我批评。体现了深刻反省自己、向优秀党员学习的决心。

 

上一条:硕士2015船舶一支部召开政治生活会
下一条:运本力学学生党支部召开政治生活会