党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2016车辆二支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-29   点击:[]

2017年6月28日晚8::00,运载硕士2016车辆2支部在实验2号楼315会议室召开政治生活会。会议由支部书记孙博主持召开。参会人员有正式党员6人,积极分子4人。崔娜杰等同志在外地实习,没能参会。陈革等同志有科研任务,未能及时参会。

 

首先,孙博同志播放了廖俊波、黄大年同志先进事迹的视频,播放过程中大家都十分投入,认真感悟着模范们身上优秀的党员素质和精神。

 

 

会议的第二项是学习《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》,观看了薄熙来受审的视频,大家纷纷就此表达了自己的观点,要清楚认识其影响之恶劣,以此为戒,在学习生活中树立正确的理念,勇于担当,努力奋进,为实现中国梦尽自己最大努力。

 

 

接下来,大家又分别结合“两学一做”,开展了批评和自我批评。经过上次的自我批评会之后,大家普遍觉得较上一阶段有了显著进步。李扬同学首先表示了自己相较于之前,科研态度有了显著提升,有了明确的方向;彭雅慧和王耿杰同学都将自己课题组的实际情况和黄大年同志事迹结合,也都表达了更为端正的态度;王洋和王海锋等同学总结了自己上一年的学习生活情况,并针对接下来的时间给出了自己的计划和目标。

 

最后,支部书记孙博同学总结了此次的会议情况,也对自身展开了批评和反省。

 

上一条:博士航空航天支部召开政治生活会
下一条:本科船舶一支部召开政治生活会