党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2016车辆一支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-27   点击:[]

2017年6月26日晚上八点,运载硕士2016车辆一支部在综合实验2号楼315会议室组织本支部9名党员开展了本次政治生活会活动。运载硕士2016车辆1班党支部学生党员共9名,全体党员出席本次会议。会议由支部书记邵芳雪同志主持。

会议开始之前,由组织委员丁宏飞同志清点到会人数,全体党员均参加会议,符合开会要求。会议主要分两部分进行,首先由党支部书记邵芳雪同志组织全体党员学习廖俊波、黄大年同志的先进事迹,并观看了这两位优秀共产党员的相关报道,廖俊波同志不忘初心,扎实工作,廉洁奉公,身体力行,把党的方针政策落实到基层和群众中去,全心全意为人民服务。

黄大年同志教书育人、敢为人先的敬业精神,为我们在新形势下弘扬敬业精神、共筑伟大梦想注入了强大思想和行动力量。全体党员同志决心要以他们为榜样,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

另外,党支部书记通报大家学习《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》,然后,全体在党员结合“两学一做”常态化制度化建设,开展了批评与自我批评。党员们各自就党性和政治学习方面,提出了自己存在的不足,并给出进一步改进方法。

最后,党支部书记邵芳雪同志对本次会议进行总结,并鼓励大家做一名优秀的共产党员。