党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2016力学一支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-30   点击:[]

党的生日前夕,2017年6月29日20时,运载硕士2016力学1支部在力学楼207会议室召开政治生活会。会议由支部书记张潇飞同志主持,全体党员参加。会议主要内容有:

 

一、 学习廖俊波、黄大年同志先进事迹。

二、 学习《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响》。

三、结合“两学一做”常态化制度建设,开展批评与自我批评。

 

 

大会第一项,为了更加深入细致的了解廖俊波、黄大年同志的先进事迹,与会同志一同观看了廖俊波、黄大年同志记录片认真听取习近平总书记对学习廖俊波、黄大年同志先进事迹的指示。观看过程中,同志们被廖俊波、黄大年同志生前的先进事迹及所体现的全心全意为人民服务和诚挚的爱国精神所打动,抑制不住感动的泪水。

 

 

观看过后,同志们感慨良多,深刻思考他们尽自己所能,为国为民,为百姓造福,为国家强盛所做的贡献,推己及人。

 

大会后两项,同志们也都认真听取相关事迹,与两位先进的共产党员同志形成对比,积极发表意见及个人看法。身为一名共产党员,要继承他们的遗志,将党的优良传统发扬光大。脚踏实地,撸起袖子加油干,为中华民族伟大复兴的光辉事业添砖加瓦。

 

上一条:博士生物纳米支部召开批评与自我批评政治生活会
下一条:博士海洋工程支部召开批评与自我批评政治生活会