党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

博士海洋工程支部召开批评与自我批评政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-30   点击:[]

2017年6月29日,运载工程与力学学部海洋工程博士生支部在综合实验一号楼525会议室召开批评与自我批评政治生活会。

 

支部书记吕柏呈组织大家《学习廖俊波、黄大年同志先进事迹》,学习《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》,结合两学一做常态化制度化建设,开展批评与自我批评。在讨论环节中,大家认为,廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质值得我们每一位党员同志学习;黄大年同志不求名利,甘于奉献,勇于创新、勇于追国际前沿科技的可贵担当,使我们在科研和学习中的榜样。

 

 

支部开展了批评与自我批评,每一位党员同志查找了自己在学习和工作当中的不足,同时对其他同志提出了批评和建议。结合廖俊波和黄大年同志的先进事迹,支部党员更加坚定了作为一名党员,加强自我学习,提高政治素养,无私奉献的的必要性,在未来的工作学习中以廖俊波同志和黄大年同志为榜样,努力提高自身。

 

上一条:硕士2016力学一支部召开政治生活会
下一条:博士航空航天支部召开政治生活会