党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

硕士2016车辆三支部召开批评与自我批评政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-29   点击:[]

2017年6月28日晚8::30,硕士2016车辆3支部在实验2号楼415会议室召开。会议由支部书记王璟主持召开。参会人员有正式党员7人,积极分子1人。杨彩霞同志在外地实习,没能参会。赵东情同志有科研任务,未能及时参会。

 

 

会议主要学习了党委下达的学习文件,由党支部书记王璟带领大家进行了学习。学习了黄大年同志和廖俊波同志的先进事迹,以及学习了《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》。

 

 

在批评与自我批评环节,闫倩倩同志对王璟同志提出了批评,希望她能够更加严格的要求自己,而且对自己周边的人不要太吹毛求疵,王璟同志接受批评,并表示将深刻反省自己。并且,闫倩倩同志也对自己提出了批评,希望能不忘记自己的小目标,坚持认真;范明磊同志分析了自己的不足之处,希望自己能更加约束自己,少打游戏,并且对于自己的科研生活做出了总结与展望,砥砺前行;刘笑辰同志批评了自己在过去一段时间内的表现,对自己提出了要求,并下定决心要改变。

 

 

会后,大家分享了自己在科研上的心路历程,以及对未来工作方面的一些展望和信息的分享。会议在轻松愉快的氛围中结束。

 

上一条:硕士2015力学二支部召开政治生活会
下一条:硕士2016力学四支部召开政治生活会