党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

运载硕士2015力学三支部召开政治生活会

作者:党委办公室   时间:2017-06-26   点击:[]

2017年6月24日晚上19:00,运载硕士2015力学三支部于力学楼207会议室召开了“批评与自我批评”政治生活会,支部全体党员参加了此次会议,会议由党支书袁紫衣主持。

 

 

会议开始,党支书首先介绍了此次会议的主要内容,包括学习廖俊波、黄大年同志的先进事迹;学习《关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》;开展批评与自我批评。首先党支部宣传委员王世阳给我们介绍了廖俊波、黄大年同志的先进事迹。

 

 

接着,大家开展了批评与自我批评,查找自己在工作学习中存在的问题并提出了整改措施。有的同志认为自己工作不积极,缺乏系统性的学习和思考;也有的同志认为自己科研道路上,没有坚定的毅力,不注重细节。通过本次党支部政治生活会,支部成员进行了深刻的反思,认清了自己问题所在,进行了自我省视。

 

上一条:硕士2015航空航天党支部召开政治生活会
下一条:硕士2015汽车二支部召开学习廖俊波等同志先进事迹组织生活会