党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党建通讯>>正文

运本力创学生党支部召开党员发展与转正大会

作者:党委办公室   时间:2017-06-12   点击:[]

2017年6月10日星期六,运本力创支部召开纳新大会和预备党员转正大会,讨论颜薪宇同志、项羽同志的发展问题。李凯同志、董兆晨同志的转正事宜。会议由支部书记周延主持,宣传委员杨尚霖记录。

 

会议第一项,全体起立,奏《国际歌》

会议第二项,由支部书记周延宣布召开纳新大会,会议应到人数10人,实到9人,1人请假,符合大会召开要求,会议正式开始

会议第三项,颜薪宇同志、项羽同志宣读了入党志愿书,并回答了在座党员的问题。

 

 

 

会议第四项,由周延、杨尚霖同志介绍了两人的情况,指明了两名同志的优点与不足。

会议第五项,支部党员进行表决。大会共发放表决票4张,收回4张,票决有效。经支部大会讨论,项羽、颜薪宇同志基本符合预备党员条件,大会应到党员10人,实到会党员9人,其中有表决权的正式党员4人,经无记名投票表决,4人同意,0人反对,0人弃权,同意接收该两名同志为中共预备党员

会议第六项,由支部书记周延宣布召开预备党员转正大会,会议应到人数10人,实到9人,1人请假,符合大会召开要求,会议正式开始。

会议第七项,李凯同志、董兆晨同志宣读了转正申请书,并回答了在座党员的问题。

会议第八项,由周延、杨尚霖同志介绍了李凯同志的情况,张大兴同志介绍了董兆晨同志的情况并相应指明了两名同志的优点与不足。

会议第九项,支部党员进行表决。大会共发放表决票4张,收回4张,票决有效。经支部大会讨论,项羽、颜薪宇同志基本符合预备党员条件,大会应到党员10人,实到会党员9人,其中有表决权的正式党员4人,经无记名投票表决,4人同意,0人反对,0人弃权,同意接收该两名同志为中共正式党员

 

随后,支部书记宣布会议结束。

 

上一条:运载硕士2015力学一支部召开纳新大会
下一条:硕士2015航空航天党支部召开纳新大会