党委工作
当前位置: 首页>>党委工作>>党务通知>>正文

转发:关于公示2014年度省管党费和市管党费收支情况的通知

作者:学部党委办公室   时间:2015-12-04   点击:[]

各党支部:

为积极稳妥地推进党费工作公开,进一步加强和改进党费工作,不断增强党费工作的透明度和监督力,按照省委组织部通知要求,现就面向基层党组织和党员公示2014年度省委组织部代省委管理党费(以下简称省管党费)和2014年度市委组织部代市委管理党费(以下简称市管党费)收支情况有关事宜通知如下。

一、公示内容

2014年度省管党费和市管党费收支情况(详见附件)。

二、公示范围

全校各基层党组织和党员。

三、公示要求

1.请各党支部及时向党员传达,努力使每个基层党支部和党员都能及时了解党费收支情况,并认真听取意见和建议,将汇总的意见建议于12月8日下班前反馈至学部党委,电话:84708396;邮箱:yzdw@dlut.edu.cn

2. 党员个人也可通过书信、“12371”党员咨询服务电话等方式,直接向市委组织部组织一处反映意见建议。

电话:0411-12371转市委组织部

传真:0411—82758746

电子邮箱:zzb706@sina.com

地址:大连市中山区育才街39号市委组织部组织一处

邮编:1160022

上一条:2015年运载硕士博士党支部新闻发布情况
下一条:2015年下半年转正公示