当前位置: 首页>>教学工作>>研究生教学>>正文

我校2015年大学生学术夏令营网报常见问题汇总

作者:   时间:2015-06-15   点击:[]

1、 打开夏令营报名网页时刷新不出来页面。

答:夏令营网报系统建议使用IE浏览器,如不能正常打开请清空浏览器缓存后重新尝试。通常电信营运商的网络访问我校报名系统时更加稳定。

2、 报名过程怎样操作可避免系统报错。

答:报名过程中可以多次保存信息,建议在安排以下顺序填写报名信息并按照相关节点保存:

(1) 打开填写信息的页面后自上而下报名信息,填写完“是否服从专业调剂”后点击“保存”;

(2) 继续填写,完成“本科期间获校级以上奖项、荣誉”后点击“保存”;

注:下图提示代表所填写内容超出字数限制,系统中字数统计机制与word不同,word中统计的字数只能作为参考,出现报错信息后请以系统为准。

 

(3) 继续填写,完成“本科期间科研及学术成果(发表论文、出版物、专利等)”后点击“保存”;

注:此步骤可能出现的错误提示与(2)步相同。

(4) 继续填写,完成“其他有价值情况说明”后点击“保存”;

注:此步骤可能出现的错误提示与(2)步相同。

(5) 材料上传,点击“浏览”选中材料后点击“上传材料”,注意材料大小不要超过25MB;

注:下图提示代表材料大小大于系统要求。

 

若需重新上传材料,请先清空之前上传的材料。

(6) 确认所有信息无误后,点击“提交”上报申请信息。

3、 其他说明

(1) 下图提示表示点击“保存”时没有选择申请院系,点击“保存”前必须先选择申请院系。

 

(2) 下图提示表示上传的文件不为.rar的压缩文件,请检查压缩文件属性确定为.rar压缩文件后再上传。

 

上一条:运载学部2015年夏令营录取名单
下一条:2015年全国优秀大学生学术夏令营