【秦系大工】运载学部赴陕西省延安市开展招生宣传工作

作者:张永达、郭帅   时间:2019-01-02   点击:[]

为了进一步提高我校本科生生源质量,扩大我校在陕西省的招生宣传影响力,吸引更多优秀学生报考我校,提升和展示我校形象,在校招生就业处的指导下,大连理工大学陕西招生组秘书、运载学部张永达老师赴延安中学开展“优秀生源基地”挂牌活动。

12月26日下午,工作组老师来到延安中学,与延安中学负责招生工作的校领导在会议室亲切交谈,介绍我校近年来的发展及成果,分析近年来陕西省学生考入情况,解读学校各项招生政策。延安中学姬延军老师介绍延安中学基本信息及高考情况,双方深入地了解彼此情况,交流人才培养及合作经验,达成人才输送、资源共享的意向。

随后,工作组张永达老师在报告厅给同学们做报告,生动有趣的介绍大连理工大学的基本情况以及针对同学们提出的有关学校优势学科、科研项目等问题,给出了清晰地解答,更坚定了同学们报考我校的信念。

随后,双方进行优秀生源基地授牌仪式,会场响起热烈的掌声。

工作组此次走访签约挂牌工作拓宽了运载学部招生宣传的工作视野,积累了更广的高中信息,接触了更多更优秀的陕西考生,为整个招生宣传工作夯实了基础,拓宽了渠道,也为今后“优秀生源基地”的推荐工作积累了丰富的基层工作经验。