学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

江西理工大学赴学部走访交流

作者:   时间:2018-09-12   点击:[]

98日下午,江西理工大学刘祖文副校长一行前往学部走访交流,学部党委书记刘刚教授,学部班子成员张小钢、杨玉林、亢战、黎胜、沙建军出席会议。本次会议主要围绕学校的“学部制”建设等问题进行交流沟通。

   首先,刘刚书记代表学部对江西理工大学一行5人的到来表示热烈的欢迎,江西理工大学副校长刘祖文对学校做了介绍,希望通过与运载学部的交流为其学校的改革增加经验。



接着,刘刚书记针对“学部制”建设问题,从学部概况、学部运行管理办法以及问题和思考三方面展开叙述。通过对学部运行管理办法的介绍,使参会人员深入了解了学部目前的建设情况、发展构想、存在的困难和应对措施等问题。



最后,江西理工大学冶化学院院长徐志峰、信息学院书记黄支民以及学科建设与发展规划处处长董冰岩分别就“学部制”建设过程中的队伍建设、人事工作、教育教学工作等问题与学部的各位领导进行了沟通,并对在“学部制”建设过程中,可能遇到的问题以及应对方法进行了详细了解。



交流座谈在相互讨论中结束,江西理工大学老师表示在座谈中了解了许多好的措施来建设学部学院。


上一条:航院学生参加2018以色列理工学院工程与科学暑期交流项目
下一条:关于举办2018年度大学生材料力学竞赛的通知