【淮报大工】运载学部圆满完成2018年安徽省招生宣传工作-大连理工大学运载工程与力学学部(New)
学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

【淮报大工】运载学部圆满完成2018年安徽省招生宣传工作

作者:赵文强   时间:2018-07-25   点击:[]

运载工程与力学学部高度重视本科生招生宣传工作,深入贯彻《大连理工大学本科招生宣传责任制实施办法》。2018年是运载学部负责我校在安徽省的招生宣传工作的第一年,为进一步扩大我校在安徽省的招生宣传影响力,提高我校本科生生源质量,吸引更多优秀安徽学生报考我校,为学校一流大学和一流学科建设贡献力量,学部深入安徽各地开展招生宣传工作。

 

 

学部于6月22日至6月29日赴安徽省集中开展招生宣传工作。此次招生宣传工作共计17位老师参与,走访15市,参加大型招生咨询会5场,走访高中23所。走访之前,学部专门召开招生宣传人员培训会,发放相关材料,为各招生宣传老师解读安徽省高考政策,介绍我校在安徽省的历年招生录取情况,讲解宣传技巧,制定招生咨询问答。同时,及早联系各优秀高中,合理规划招生宣传路线。在招生宣传过程中,各招生宣传老师热心、认真地从学校概况、招生政策、专业介绍、招生信息等方面为万余名考生及家长大力介绍和宣传我校,并提供高考志愿填报咨询服务,登记意向考生600余人。

 

 

2018年我校在安徽省的录取分数线如下:

国家专项计划       632

普通一本(理科)   634

中日合作办学       607

中白合作办学       603

 

  

面对高考综合改革的新形势,运载学部不断在工作中总结经验,顺势而为,已制定《运载工程与力学学部关于专业教师参加招生宣传工作实施办法》,调动专业教师积极性和主动性,也会落实好招办的四季行动,做到将招生宣传工作做在平时,切实为学校和学部吸引更多的优质生源,为学校“双一流”输送更多优秀人才。

上一条:美国罗格斯大学George J. Weng教授再次来访
下一条:极地海洋和海岸工程装备技术研讨会在大连理工大学成功举办