学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

灼灼夏日送关怀-学部领导“七一”期间走访慰问老党员

作者:学部党委办公室   时间:2018-07-10   点击:[]

在中国共产党成立97周年之际,为进一步加强党内关怀,7月9日,学部领导对老党员及家属进行深入走访慰问,将党组织和学部的温暖和关怀送到他们心中。

上午,学部部长李刚、学部党委副书记兼副部长张小钢等走访慰问了钟万勰院士、顾元宪教授家属、王希诚教授家属以及吕忠久教授。

 

 

在因公殉职的老党员顾元宪教授家里,学部领导与其90岁高龄的母亲亲切交谈,关切的询问了顾妈妈身体情况、经济情况。了解到她身体健康,经济状况正常,学部领导这才放心并叮嘱老人要保重身体,保持愉快心情。顾妈妈对党的关怀和学部的照顾表达了感谢之情,提出希望能够获得更多与学生交流沟通的机会,为学部做一点贡献。

下午,学部党委书记刘刚、党委副书记兼副部长杨玉林、船舶学院副院长陈明及院长助理汪骥走访慰问了邢金有、赵晓非、王言英3位船舶工程学院老党员,并为每位走访对象送去了粮油等慰问品,表达了学部对离退休老党员的关心。

  

30E12

 

此次走访不仅让老党员们体会到了来自党组织和学部的关心与温暖,也让走访人员亲身体会到了老党员们艰苦奋斗的精神。未来,学部党委将继续多关心、帮助老党员和困难党员,让他们切实感受到党的温暖,共享改革发展的成果。

上一条:数理力学系66届校友毕业52周年重逢母校
下一条:四年青春“船”奇难忘,十载社会“舶”览人间