学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

运载学部获得2017年度学校社会治安综合治理先进单位

作者:   时间:2018-06-26   点击:[]

    运载学部凭借去年在综合治理工作方面的努力,获得2017年度学校社会治安综合治理先进单位三等奖。本次获奖单位中,全校各职能部门及院系仅有9个单位获得此项殊荣,院系获奖仅有3个。

    过去的一年中,学部领导非常重视实验室及综合治理安全工作,多次对学部实验室各项工作进行指导。同时,学部定期对各个实验室进行安全检查。检查过程中发现问题后,学部对各实验室下达图文结合的整改通知,提醒各位教师安全隐患的存在。为了提高学部师生的安全意识、进行更好的消防安全教育工作,学部组织50余名师生前往大连市高新区凌水街道智能消防逃生体验馆进行学习和体验。

   

    同时,对于各实验室遇到的实际问题,学部给与大力支持并协助解决。如灭火器数量不足、废液废气处理、缺少安全标示等问题,学部都一一帮助解决。

    在未来的工作中,学部将继续踏踏实实为各位师生服务,保障大家学习、工作安全、和谐的环境,争取再创佳绩。

 

上一条:【毕业季】那些“最后一次”,那些抹不去的运载情
下一条:运载工程与力学学部2018届毕业典礼圆满落幕