学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

运载学部教工在学校羽毛球团体赛中再创佳绩

作者:学部工会   时间:2018-06-08   点击:[]

大连理工大学教工羽毛球团体赛于6月4日、5日隆重举行,比赛坚持“健康、文明、友谊”的原则,发扬“勤奋、求实、拼博、进取”的精神。运载学部教工羽毛球队以“快乐羽球,健康同行”为口号,全员参与,倾情奉献了一场场精彩的羽球大战。

第一天的小组循环赛,运载学部教工羽毛球队顶住对手冲击,经过两轮比赛,以小组第二名的成绩成功出现。第二天的淘汰赛,运载球队在八进四的比赛中,迎战材料学院,教工队员们稳扎稳打,以漂亮的4:1完胜对手晋级四强。四强赛中,面对实力强大的机关代表队和体教部,虽然落败,但依靠教工队员们不屈不挠的斗志,乐观积极的态度,收获了全场的掌声和欢呼声。最终,运载学部羽毛球队获得大连理工大学教工羽毛球团体赛第四名的好成绩。

 

 

比赛中,各位教工队员们顽强拼搏,奋勇争先,将速度、力量与技术完美融合,体现了运载学部昂扬向上的精神风貌。在与对手切磋球技的同时,更结下了深厚的友谊,球场处处洋溢着欢声笑语,将快乐羽球带给每个人。

 

 

赛后,运载学部教工羽毛球队全体参赛队员亲密合影,将美好的瞬间定格。教工队员们表示会继续努力训练,争取更优异的成绩,将快乐与健康进行到底,并把这份热情带入到生活和工作中,为运载学部美好的明天增光添彩。

 

 

 

上一条:运载学子受邀参加大连国际游艇展专题讲座
下一条:研究生院到学部开展研究生培养方案修订工作调研