学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

钱令希力学创新实验班2017年大学生科研创新训练项目结题答辩顺利进行

作者:工程力学系 杨春秋   时间:2018-04-10   点击:[]

钱令希力学创新实验班(以下简称钱班)2017年大学生科研创新训练项目结题答辩2018年4月4日于工程力学系楼501室顺利进行。

杨春秋教授担任钱班2017年大学生科研创新训练项目结题答辩专家组组长,专家组成员:徐新生教授、赵明副教授、周震寰副教授、赵红华副教授、谷俊峰副教授。

钱班2017年大学生科研创新训练共有11个项目结题答辩。参加结题答辩的项目认真制作PPT,重点陈述项目研究成果和收获,按要求提交项目结题报告和过程记录手册。

经专家组审议投票表决11个项目均通过结题答辩。其中5个项目很好的完成了前期工作,在接下来一年申请升级作为国家级项目继续执行,能够提交一定的成果,并制定下一步研究计划。

 

上一条:​2017年教育教学改革校一般项目验收全满完成
下一条:学部工程力学系研究生在国际仿生创新大赛中获佳绩