学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

学校人才和人事部门到学部开展工作调研

作者:学部办公室   时间:2018-04-03   点击:[]

4月2日下午,学校主管人才和人事工作的毕明树副校长一行来到运载学部开展调研座谈。学部党政班子成员、内设学院班子成员和高端人才等参加了此次座谈。

李刚部长表示非常欢迎校人才和人事部门到学部调研,希望在未来的工作中,学校能在高端人才引进方面给予政策性的指导意见和标准,学部将把学校的政策结合学部实际情况,制定相关细则和办法,为吸引人才来校发展做出相应的贡献。

调研会上学部和学院围绕:人才引进遇到的困难、待遇、平台建设、特殊政策、学部学院的特色作法、人才队伍建设工作奖励政策、分类评价、人事管理、考核工作、星海论坛、博士后队伍建设、机关管理人员招聘等纷纷发表意见和建议。

听取了学部院系和高端人才的意见和建议后,毕校长指出,本次关于人才和人事工作问题开展的实地调研,就是为了切实了解学部学院在引进和培养人才方面的困难,吸纳合理的建议,以便学校形成科学的决策,更好地解决目前存在的问题,吸引越来越多的优秀人才来校工作,搭建更合理的师资队伍和学科平台,为建设双一流大学打好基础。

学部表示支持学校对人才和人事工作的战略部署,学部也将全力配合学校加大引进人才和培养人才的力度,不仅引好才,也将用好才。

上一条:学部工程力学系研究生在国际仿生创新大赛中获佳绩
下一条:一滴鲜血,满腔爱心 ——2018年运载学部本科生无偿献血日纪实