学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

运载学部2018届毕业生春季大型供需见面会纪实

作者:   时间:2018-03-27   点击:[]

2018年3月26日,大连理工大学2018届毕业生春季大型供需见面会在学校刘长春体育馆举行,550余家单位带来万余个岗位需求。运载学部部长李刚教授、副书记兼副部长张小钢老师亲临会场实地走访与调研相关专业招聘单位,与企业面对面了解当前就业形势及企业就业需求。期间校领导亲切看望了学部与会教师,并关心学部目前就业情况。

 

 

学部李刚部长对招聘会现场的企业进行走访,重视和学部相关企业的联络,与中车大同电力机车有限公司、大连市市政设计研究院等单位的招聘人员进行了深入交流。企业招聘人员介绍企业发展及招聘情况,对运载学部学生给予肯定,期待更多毕业生的加入。

 

 

本次招聘会有550余家企业参会,学部毕业生工作组提前筛选出与学部相关专业招聘企业和部分不限专业企业的信息共70余家,供同学们提前参考。学部毕业生辅导员提前为找到工作的同学开展座谈会,针对每位同学的困难给予记录和针对性帮扶。

 

 

学部制作《运载学部关于来校招聘企业的调查问卷》,调查企业的招聘需求、企业关注学生哪些优势、理想人才要求及校企合作等方面,分析整理成调查报告,有助学学部有针对性的人才培养。

 

 

毕业生就业工作是学部的重要工作,为企业、社会输送怎么样的人,需要全学部老师的关注和支持。学部将会继续为毕业生提供就业支持,不断推进就业工作各项进程,让想找工作的同学都能找到适合的工作。

上一条:一滴鲜血,满腔爱心 ——2018年运载学部本科生无偿献血日纪实
下一条:校资产管理处到学部开展调研座谈