学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

运载学部“庆元旦、迎新春”教工扑克滚子大赛圆满落幕

作者:学部工会   时间:2018-01-11   点击:[]

为了丰富广大教工的业余生活,加强教工之间的沟通与交流,运载学部工会于1月10日下午在1号实验楼602会议室举办了“庆元旦、迎新春”教工扑克滚子大赛。大赛由学部工会承办,大赛设立一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名及纪念奖若干。

 

 

本次比赛获得了学部各位老师的大力支持,各个院系老师积极踊跃报名参赛,参赛人数是近几年学部组织的扑克比赛最多的一次。

 

 

比赛前期由武金瑛老师对比赛现场进行精心的布置,工会为选手们准备了水果和矿泉水。比赛于下午1点准时开始,共三轮比赛,采取淘汰赛制。比赛过程中,选手们或神采奕奕,或屏息凝神,时而泰然自若,时而怅然若失,经过三个多小时的激烈争夺,最终由力学系的杨海天、郭杏林和汽车学院的李保军、申国哲老师获得一等奖。


 

此次比赛不仅推动了学部教工队伍的凝聚力,更增强了大家对学部的归属感,使大家能够以更加饱满的热情投入到接下来的生活和工作中。

上一条:香港城市大学师生赴我校开展第二届“力研”交流营
下一条:学部召开2017年度述职述廉会议