学部召开2017年度述职述廉会议

作者:   时间:2018-01-10   点击:[]

1月9日下午,运载学部按照学校统一工作部署,于研教楼204教室召开述职述廉大会,对2017年的各项工作进行总结汇报。为更好促进学部内设院系间的交流和融合,学部组织开展内设院系一把手集中述职述廉。学部全体教职员工参加了会议。会议由学部副书记兼副部长张小钢主持。

李刚部长首先代表学部行政对2017年学部机构设置及任务分工、师资队伍建设、本科生教学与培养、研究生教学与培养、本科生管理、科研工作、学科与基地建设、国内外合作与交流、学报工作、财务收支和使用情况以及问题与思考等11个方面全面进行总结汇报,对个人进行述职述廉。

黄一书记以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大会议精神,从基本情况、特色工作、存在问题及整改措施三个方面,对学部党委履行党建责任情况,基层党建进展和成效,思想政治工作、群团工作和其他日常保障工作开展情况等进行了全面的总结,汇报了学部党委的班子建设、廉政建设和党建工作情况,随后进行了个人的述职述廉。

学部副部长和院系负责同志依次分别进行了述职汇报。副部长分别就个人2017年度的履行岗位与职责情况(个人在推进分管工作中发挥的作用以及管理精力投入情况)、主要工作业绩、廉洁自律情况、参加教育培训情况、个人存在的不足以及今后工作设想分别进行了详细的汇报。院系负责同志对四个学院、系2017年各项工作开展情况进行了交流汇报。

2017年,运载学部在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在学部全体师生的共同努力下,各项工作均取得了可喜的成绩,内容丰富、特色突出,实现了学部“十三五”规划的稳步推进。在新的一年里,学部将在学校的领导、关怀与支持下,在学部全体教职员工的团结努力下,实现新的跨越和发展,推动运载学部各项事业行稳致远。