运载学部组织2018年校实验室建设重点项目学部论证会-大连理工大学运载工程与力学学部(New)
学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

运载学部组织2018年校实验室建设重点项目学部论证会

作者:工程力学系   时间:2018-01-04   点击:[]

为提升工程力学专业实验课教学质量,策划申报2018年校实验室建设项目,运载学部于2017年12月29日下午15:30-17:00在综合试验1号楼602室对工程力学实验教学中心拟申报的2018年校实验室建设重点项目召开了学部内部论证会。

 

 

会议由工程力学系副主任阎军教授主持,教务处实践教学科王云龙老师、学部副部长洪明教授、杨春秋教授、郭杏林教授、张亚辉教授、武文华副教授、赵岩副教授,陈金涛工程师、李海涛工程师和赵延广工程师参加了此次会议。

会议听取了工程力学实验教学中心副主任赵延广老师关于项目申报的前期准备工作汇报,与会老师对工程力学实验教学中心建设及工程力学专业实验课教学改革提出了宝贵意见,并对项目申报书提出相应修改意见,教务处王云龙老师对项目申报的准备工作给于了充分的肯定并提出了期望和建议。

上一条:学部召开2017年度述职述廉会议
下一条:【坚持四个相统一】杨春秋:教书育人扬师德 力学情结叙春秋