学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

时刻不忘老党员 寒冬送温暖

作者:学部办公室   时间:2017-11-17   点击:[]

11月14日下午,学校党委组织部和运载学部一行走访慰问了工程力学系因公去世的顾元宪老师的母亲、王希诚老师的爱人,详细了解老人们的身体状况和生活情况,并送上大连市委和学校的慰问金和慰问品,向他们致以寒冬里温暖的问候。

 

 

在老党员顾元宪的家里,学部张小钢老师与顾元宪老师的母亲促膝交谈,关切询问起她的身体和生活状况,同时感谢顾元宪老师曾为学部发展做出的贡献。顾妈妈非常感谢学部领导的走访,并表示虽然自己已经90岁了,但是身体还很硬朗,希望能为学部的学生做一些事情,帮助学部的孩子成长。

 

 

在王希诚老师的家里,校党委组织部赵显嵩老师向王希诚老师爱人表达暖心问候,将市委和学校的慰问金交给孟老师,希望孟老师在冬天注意身体保暖和出行安全,祝福孟老师每天生活开心。孟老师表示,对学校和学部这几年的时常关心和问候,深表感动和感谢,自己退休了不能为学校做太多事情了,但是希望儿子努力工作,为学校和学部的发展多做贡献。

上一条:学部领导走访2018届毕业生冬季大型供需见面会
下一条:船舶工程学院召开专业型硕士研究生赴大连船舶工业公司(集团)进行工程实践的启动会议