运载学部助力我校招生咨询会成功举办

作者:张连成 魏豪   时间:2017-06-27   点击:[]

为全面展示我校办学特色和办学效果,展现人才培养优势,解读我校招生政策,扩大招生宣传效果,6月24日,我校召开高招咨询会,运载学部承办本次活动,助力咨询会成功举办。

此次会议共邀请到来自全国各地的38所985高校以及我校各学部(学院)来为考生做现场咨询,运载学部80余名志愿者参与招生咨询会场地的布置、氛围营造等工作。

6月24日上午,大连雷阵雨转暴雨,老师及学生志愿者并没有因为这场雨而放松对会场的布置要求。志愿者们身披雨衣,在会场搬桌子,撑帐篷,拉横幅,雨水浇透了大家的衣服,灌湿了大家的鞋子,但丝毫没有减少同学们对志愿服务的热情,大家齐心协力,完全顾不上脸上流着的是汗水还是雨水,只求能够圆满的完成任务。当会场安排结束后,天空也逐渐放晴,会场的老师和家长多了起来,同学们又开始着手准备为各位老师和家长发放招生宣传手册及现场饮水,会场氛围平稳有序,受到了各位家长和老师的一致赞成。与此同时,在伯川报告厅和多功能厅也进行了会场布置,顺利的开展了我校招生宣讲会,为考生和家长提供引导和会场服务。

下午1点30分,招生咨询工作正常开展。各高校负责招生宣传的老师及学校各学部(学院)老师分别就考生、家长关于招生咨询、毕业生就业等相关问题进行咨询解答,志愿者同学负责组织考生、家长就坐,维持现场秩序。运载学部部长李刚教授、副书记兼副部长张小钢老师等学部领导也高度重视此次高校招生宣传会,对招生宣传的各咨询点的老师进行了亲切的问候并非常关心考生对我们学部的关注度。同时对今年的招生就业工作进行了高度的肯定。

此次高校招生宣传会议受到了各985高校以及学校各个部门的大力支持,希望在老师们的指导下,所有考生能够考取理想的大学,进入人生的另一个阶段。