学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

四载青春 一生姓运——记运载学部2017届毕业晚会

作者:张连成、张思远   时间:2017-06-25   点击:[]

 

6月21日晚,运载学部“四载青春,一生姓运”2017届毕业晚会在力学楼前举行,现场学部300余名毕业生和部分学部老师共度这一难忘的夜晚。

 

 

晚会在记录四年点滴生活的视频中拉开帷幕,带动了场下观众的热情。接踵而至的歌曲串烧、相声、乐器演奏等节目彰显艺术色彩。毕业生们将精心准备的节目呈现在晚会上,他们非常珍惜这最后一次在学校的舞台上展现自我的机会,这也将成为他们永生难忘的宝贵记忆。

 

 

《再见》、《凌工路2号的日子》、《至少还有你》等歌曲勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们深情地倾诉着对母校和学部的眷恋不舍之情。相声《山西家信》赢得场下的阵阵欢呼与喝彩。

 

 

晚会中穿插互动环节,通过互动游戏和抽奖环节,为毕业生发放了大工钥匙链、大工U盘、充电宝等纪念品,其中还包括由钟万勰院士亲笔签名的校园文化衫。丰富的互动环节将晚会的气氛推向高潮。

 

 

由柳琴、大提琴、小号共同演奏的《我爱你大工》深情地道出了毕业生们对母校的热爱,能做大工的孩子,我们无比光荣!

 

 

张连成、赵红、孙墨曈三位老师以诗朗诵的形式结束了本次晚会,老师们深情寄语毕业生,回忆了四年来的点点滴滴。如今,四年的美好时光已被铭刻在心,曾经的梦想,如今依旧光芒万丈。

四载青春,一生姓运,今天的离别不是结束,而是新的开始。踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们前程似锦,活出属于自己的精彩人生!

后记:为了感谢学部四年来的厚爱,300余名毕业生精心准备了毕业献礼——向学部赠送了LED显示屏,以献礼的方式共同祝愿运载学部永远年青!

 

 

上一条:运载学部助力我校招生咨询会成功举办
下一条:【红色基因】船行天下立潮头 红色基因永传承