学部召开新学期机关工作布置会

作者:学部办公室   时间:2017-03-10   点击:[]

2017年3月8日上午,学部召开新学期机关工作布置会,学部部长李刚、副书记兼副部长张小钢、机关行政人员参加了会议,会议由学部部长李刚教授主持。

李刚部长首先向学部机关的全体女教工表达了节日的祝福,对于各部门过去的工作给予了高度的肯定。他指出,学校越来越强调管理权限下移,提出“两级管理,三级建设”的管理理念,我们学部为了完善内部治理结构,理顺学部制管理机制,去年初完成了学部和院系行政人员集中办公,初步理顺了行政工作流程,重新整合了学部行政资源。他要求学部机关全体工作人员要继续围绕学校的中心工作,根据机关工作的职责和特点,更新观念,全面扎实推进新学期机关的各项工作,做好本职工作,希望大家新学期一如既往地为学部师生服好务,为学部的发展贡献力量。

随后,张小钢和机关的各位老师也就各自新学期的工作做了介绍,并表达了做好本职工作,积极为学部师生服务的决心,表示在新的学期以更加饱满的热情和服务态度为学部做贡献。

(学部办公室)

上一条:“大型海洋建筑物原型监测技术开发与应用” 获2016年度辽宁省科技进步奖二等奖
下一条:北京协同创新研究院—大连理工大学召开“创新菁英计划”研讨会