学部动态
当前位置: 首页>>学部动态>>学部快讯>>正文

学部、工程力学系、船舶工程学院走访慰问院士和离退休老同志

作者:党委办公室   时间:2017-01-19   点击:[]

 

1月17日、18日,寒假伊始,在新春佳节即将来临之际,学部和工程力学系、船舶工程学院共同组织,走访慰问了学部院士、离退休老党员、高龄老教师等老同志们,为他们送去学部、院系的关怀和新春的祝福。

 

 

学部部长李刚、党委书记黄一、工程力学系主任郭旭、船舶工程学院主持工作副院长刘刚、船舶工程学院副院长陈明带领学部相关工作人员一行8人,分别走访慰问了工程力学系程耿东、钟万勰、张允真、魏兆征、刘铁牛、杨名生、船舶工程学院纪卓尚、黄鼎良、戴寅生、郭昌捷等10位老同志。

 

 

 

 

走访过程中,学部和院系的领导们亲切询问老同志们的身体状况,就学部和院系发展的近况与老同志们做了深切的交流,耐心听取了他们对学部和院系发展的宝贵意见,感谢他们为学部和院系的发展所做的贡献,进一步增进了学部、院系和离退休老同志之间的沟通和感情交流。

 

老同志们十分感谢学部和院系多年来对他们的关心和照顾,表示看到学部和院系发展得越来越好,感到由衷高兴,并对未来建设充满着希望和关切。祝愿运载学部在新的一年里取得更辉煌的成就。

 

 

 

上一条:运载学部第三期国际工程师多元体验项目顺利结束
下一条:学部召开2016年度领导班子专题民主生活会